Mit Schmelzkäse und Frischkäse verfeinerte Kartoffel-Kohlrabisuppe


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und darin garen. Das weich gekochte Gemüse abschütten.

  • Das Gemüse zurück in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zu Brei verarbeiten.

  • Die Milch zugeben und erhitzen. Frischkäse und Schmelzkäse ebenfalls zugeben und unterrühren.

  • Wer die Suppe lieber etwas dünner möchte, verdünnt sie mit Gemüsebrühe nach Geschmack und püriert sie fein. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Gemüseeintopf