- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Hälfte des Butterschmalzes in einem großen Topf erhitzen und die Knochen darin von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit etwas Wasser ablöschen und die Knochen bei milder Hitze 2 Stunden ziehen lassen.
Das in Streifen geschnittene Bauchfleisch zugeben und weitere 2 Stunden bei milder Hitze ziehen lassen. Auf keinen Fall kochen lassen! Dann das gewaschene, aber nicht geputzte Gemüse (außer den einfachen Zwiebeln), in grobe Stücke geschnitten zugeben und das Bier angießen. Mit so viel Wasser auffüllen, das alles bedeckt ist. Einmal aufkochen lassen und bei milder Hitze 30 Minuten ziehen lassen.
Dann alles in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Fleisch, Knochen und Gemüse werden entsorgt.
Den Topf ausspülen, trocknen und das restliche Butterschmalz darin erhitzen. Die einfachen Zwiebeln pellen und in feine Würfel hacken. Das Gulasch zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten die Zwiebelwürfel zugeben. Dann die zurück gestellte Kopchflüssigkeit zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Die Hitze so weit zurückschalten, dass die Flüssigkeit nur noch sanft simmert.
Die festen Gewürze und die Kräuter in ein Gewürzei oder Mullsäckchen geben und in den Topf hängen. Alles eine Stunde bei sehr milder Hitze simmern lassen.
Dann das Gewürzei herausnehmen, die Sauce mit dem Paniermehl andicken und mit den beiden Pfeffersorten und dem Salz abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln und Apfelrotkohl.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: