- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Kürbis schälen und von Kernen befreien.
In kleine Stücke schneiden.
Die Karotte schälen und klein schneiden.
Die Sellerie ebenfalls zerkleinern (auch das Grün).
Die Zwiebeln schälen und achteln.
Öl in einem Suppentopf erhitzen und das Gemüse anrösten.
Mit der Brühe aufgießen und gar kochen.
Mit dem Pürierstab fein pürieren und soviel Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: