Butternut-Kürbissuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Kürbis schälen und von Kernen befreien.

  • In kleine Stücke schneiden.

  • Die Karotte schälen und klein schneiden.

  • Die Sellerie ebenfalls zerkleinern (auch das Grün).

  • Die Zwiebeln schälen und achteln.

  • Öl in einem Suppentopf erhitzen und das Gemüse anrösten.

  • Mit der Brühe aufgießen und gar kochen.

  • Mit dem Pürierstab fein pürieren und soviel Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt