- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 35 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 95 Minuten |
Das Rindfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln würfeln.
Das Öl in einem großem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin gut durchbraten. Die Zwiebeln dazu geben und glasig anschwitzen. Die Brühe dazugießen und 90 Minuten lang ziehen lassen.
Die Paprika in Stücke schneiden und nach einer Stunde hinzugeben.
Den Lauch in Ringe schneiden und fünf Minuten vor Ende der Kochzeit hinzugeben.
Die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze dann nochmals fünf Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: