- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier schaumig schlagen, frisch geriebenen Parmesan, 1/8 l Fleischbrühe, eine Prise salz und etwas Muskatnuss (gerieben) unterrühren.
Den Rest der Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Masse aus Schritt 1 nach und nach hinzugeben (rühren nicht vergessen). Wenn alles drin ist, nochmals 5 Minuten kochen lassen (bei geringer Wärmezufuhr). Dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren, bis Eierflocken enstehen (daher der Name "Stracciatella").
Sofort servieren, da die Eierflocken sonst nicht mehr zu erkennen sind.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: