- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Schalotte und den Knoblauch in Butter anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen. Spargel schälen und die Schalen 5 Minuten in der Brühe auskochen. Schalen absieben. Spargel bündeln und weichkochen. Nach 15 Minuten den Spargel herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in Tellern anrichten.
Den Fond aufkochen, mit Muskat, Zitronenschale, Pfeffer und Salz abschmecken. Die kochende Brühe vom Herd nehmen, die Eigelbe mit der Sahne vermischen unter die Suppe mixen. Anrichten. Mit gehacktem Kerbel garnieren.
Mehr Rezepte zu Spargelcremsuppe finden Sie unter Spargelcremesuppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: