- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und waschen. Schalotten abziehen, mit den Kartoffeln und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Maronen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Kartoffeln, Petersilienwurzel und Schalotten dazugeben und andünsten. Maronen und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Suppe pürieren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Milch aufschäumen. Suppe in dekorative hohe Gläser füllen, den Milchschaum als Topping darauf geben und nach Wunsch mit einigen Safranfäden garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: