- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Geschälte Tomaten zerkleinern und zum angedünsteten Gemüse geben.
Alles mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren und nochmals abschmecken. Sahne mit den Schneebeesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen und den Sherry dabei nach und nach unterrühren.
Tomatensuppe auf tiefe Teller verteilen. Jeweils einen Klecks Scherry-Sahne daraufgeben. Tomatensuppe mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: