- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 440 kcal |
1850 kJ | |
Kohlenhydrate | 4 g |
Schalotten abziehen und fein würfeln. In einem Topf 20 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten. Mit Wein ablöschen, Brühe und Schlagsahne zugeben. Mischung um ein Drittel einkochen lassen.
Inzwischen Eier in kochendes Wasser geben und darin in 6 Minuten wachsweich garen. Kalt abschrecken und vorsichtig pellen. Nach Belieben oberes Viertel der Eier wegschneiden.
Spinat ausdrücken, grob hacken. Suppe mit übriger Butter und Spinat in einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Suppe in tiefe Teller verteilen. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 1 Ei in die Mitte auf die Spinatsuppe setzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 4 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: