- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten und schließlich mit der Brühe ablöschen. Die Knoblauchzehen abziehen, klein würfeln und hinzugeben. Die Tomaten in Stücke teilen, vom Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und dem Tomatenmark in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und etwa 30 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und ca. 30 Minuten mitkochen. Den Eintopf evtl. nochmal nachwürzen und mit Creme fraiche verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: