Spargelsuppe mit Eiern


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Den Spargel wie gewohnt vorbereiten und in ca. 2 cm lange Stückchen schneiden. In einen Topf mit Wasser geben. Die gewürfelten Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern.

  • Ca. 20 Min. kochen.

  • Dann die Eier hineinschlagen und mit der Gabel verrühren, bis sie flockig werden. Nur nicht zu stark. Es darf kein krümeliger Eierbrei werden.

  • Zum Schluss Sahne nach Geschmack einrühren. Mit Muskat würzen.

  • Die Petersilie hacken und einen Teil in der Suppe unterrühren. Nochmals abschmecken.

  • Nun die Suppe mit dem Rest der Petersilie garniert servieren.

  • Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt