- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Spargel wie gewohnt vorbereiten und in ca. 2 cm lange Stückchen schneiden. In einen Topf mit Wasser geben. Die gewürfelten Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern.
Ca. 20 Min. kochen.
Dann die Eier hineinschlagen und mit der Gabel verrühren, bis sie flockig werden. Nur nicht zu stark. Es darf kein krümeliger Eierbrei werden.
Zum Schluss Sahne nach Geschmack einrühren. Mit Muskat würzen.
Die Petersilie hacken und einen Teil in der Suppe unterrühren. Nochmals abschmecken.
Nun die Suppe mit dem Rest der Petersilie garniert servieren.
Guten Appetit
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: