- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
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Vorbereitung: | 2 Stdn. 45 Min. |
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch hacken.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter oder
Schmorpfanne erhitzen und das Gulasch in 2 Portionen darin anbraten. Fleisch
herausnehmen. Zwiebeln, Paprikastreifen und Knoblauch im heißen Bratfett anbraten.
Fleisch wieder zufügen, Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, Lorbeer zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 Stunden schmoren. Mehl mit ca. 6 Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren. In das fertige Gulasch rühren und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit einem Klecks Crème fraîche verfeinern.
Dazu schmecken Nudeln oder Salzkartoffeln und Tomatensalat
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: