- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wir ziehen die Zwiebel ab und schneiden sie klein.
In einem ausreichend großen Topf erhitzen wir das Sonnenblumenöl und schwitzen darin die Zwiebel an, geben das Tomatenmark mit hinzu und schwitzen es mit an, wegen der Röstaromen, danach löschen wir mit den Dosentomaten ab und füllen mit der Gemüsebrühe auf.
Kochen alles leicht auf und geben die Kokosmilch (Dosenware) hinzu.
Pürieren alles mit einem Pürierstab durch und köcheln rd. 30 Minuten leicht weiter.
Schmecken mit Zucker, Salz, Pfeffer und Cumin ab und lassen alles gut ziehen.
Beim Servieren geben wir in jeden Teller noch einen Esslöffel Creme fraiche in die Tomatensuppe und streuen leicht mit Schnittlauch oder Petersilie ab.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: