Karottensuppe mit Kresse


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Zuerst muss man die Zwiebeln hacken und in der Butter dünsten. Dann die Karotten in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls. Auch die Speckschwarte und die Fleischbrühe zu den Zwiebeln geben und rund 30 Minuten kochen.

  • Dann die Speckschwarte herausnehmen und das Gemüse in der Suppe zerkleinern.

  • Jetzt nur noch mit Pfeffer, Zucker, Salz und der Kresse würzen und vor dem servieren das Eigelb hinzugeben. Danach auch noch die Kresse hinzugeben und dann kann man die Suppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt