- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kürbis, Kartoffeln, Mango und Schalotte schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Alles ca. 20-25 Minuten köcheln lassen (das Gemüse sollte ziemlich weich sein), danach alles pürieren.
Ingwer, Honig und Zimt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 ml Sahne nur leicht anschlagen (nicht steif schlafen). Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Suppe im Teller anrichten. 1-2 EL Sahne in die Mitte des Tellers geben. Evtl. verzieren und Schnittlauch-Röllchen darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: