Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Kürbis, Kartoffeln, Mango und Schalotte schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Alles ca. 20-25 Minuten köcheln lassen (das Gemüse sollte ziemlich weich sein), danach alles pürieren.

  • Ingwer, Honig und Zimt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 ml Sahne nur leicht anschlagen (nicht steif schlafen). Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

  • Suppe im Teller anrichten. 1-2 EL Sahne in die Mitte des Tellers geben. Evtl. verzieren und Schnittlauch-Röllchen darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt