Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Karotten, die Zwiebel und die Ingwerknolle.
Butterfett auslassen, alles darin kurz anschwitzen u. mit Brühe ablöschen. Je nach Größe der Stückchen 20 - 30 Minuten schön weich kochen.
Die Kokosmilch dazugeben und alles mit dem Pürierstab durchrühren, dass eine sämige Masse entsteht. Würzen.
Am Schluss nach Belieben die Zwiebelröllchen und evtl. Croutons zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: