Karotten-Kartoffel-Kokos-Ingwer-Suppe


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Karotten, die Zwiebel und die Ingwerknolle.

  • Butterfett auslassen, alles darin kurz anschwitzen u. mit Brühe ablöschen. Je nach Größe der Stückchen 20 - 30 Minuten schön weich kochen.

  • Die Kokosmilch dazugeben und alles mit dem Pürierstab durchrühren, dass eine sämige Masse entsteht. Würzen.

  • Am Schluss nach Belieben die Zwiebelröllchen und evtl. Croutons zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt