Klare Erbsensuppe mit Wienerle


Arbeitszeit:2 Stdn. 50 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 20 Min.

Zutaten





  • Den ausgelösten Knochen in der Bouillion ca.90 Min. kochen.

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Zwiebel in etwas Oel glasig werden lassen und die Kartoffeln 5 Min. mit dünsten.

  • Das Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Den Knochen aus der Brühe nehmen und die Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen und das Lauch in die Brühe geben und bei mäßiger Hitze 20 Min. köcheln lassen.

  • Das Fleisch von dem Knochen abschälen und in die Suppe geben.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi abschmecken und die Wienerle darin erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt