- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 20 Min. |
Den ausgelösten Knochen in der Bouillion ca.90 Min. kochen.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel in etwas Oel glasig werden lassen und die Kartoffeln 5 Min. mit dünsten.
Das Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
Den Knochen aus der Brühe nehmen und die Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen und das Lauch in die Brühe geben und bei mäßiger Hitze 20 Min. köcheln lassen.
Das Fleisch von dem Knochen abschälen und in die Suppe geben.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi abschmecken und die Wienerle darin erwärmen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: