Winter Vegetable Soup (Creme Garbure) - Winterliche Gemüsesuppe

Dieses Rezept stammt von Gary Rhodes und erschien im Buch "Gary Rhodes - at the table", BBC Books, ISBN 978-0563488279.



  • Gemüse waschen, putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Langsam die Butter schmelzen, so dass sie nicht braun wird. Das Gemüse bis auf die Kartoffeln hinzufügen und 5-6 Minuten andünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen und pfeffern. Zum kochen bringen, Deckel drauf und anschließend für 20-25 Minuten köcheln bis das Gemüse weich ist.

  • Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben kann zum Schluss noch Sahne oder Milch untergerührt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Maissuppe