- 30 Minuten
Gemüse waschen, putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Langsam die Butter schmelzen, so dass sie nicht braun wird. Das Gemüse bis auf die Kartoffeln hinzufügen und 5-6 Minuten andünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen und pfeffern. Zum kochen bringen, Deckel drauf und anschließend für 20-25 Minuten köcheln bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben kann zum Schluss noch Sahne oder Milch untergerührt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: