- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten. Den geputzten, in feine Röschen geteilten Brokkoli und die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Spinatblätter zugeben und unterrühren. Im Eigenfett des Hackfleisches 5 Minuten dünsten und regelmäßig rühren.
Kokosmilch und die Brühe zugeben, mit dem Curry vermischen und aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Dazu Naan-Brot aus der Pfanne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: