Currysuppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe krümelig ausbraten. Den geputzten, in feine Röschen geteilten Brokkoli und die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Spinatblätter zugeben und unterrühren. Im Eigenfett des Hackfleisches 5 Minuten dünsten und regelmäßig rühren.

  • Kokosmilch und die Brühe zugeben, mit dem Curry vermischen und aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Dazu Naan-Brot aus der Pfanne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Maissuppe