Serbische-Bohnensuppe mit Speck

Dazu reicht man frisches Baguette.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Den Speck würfeln und in Öl knusprig braten, aus dem Topf nehmen.

  • Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem Fett von dem Speck anschwitzen, dann die Bauernbratwurst zugeben und ebenfalls anbraten (mit Messerspitze leicht einstechen).

  • Kartoffeln schälen würfeln und zugeben, die Gewürze und das Tomatenmark zugeben und mit der Bouilion ablöschen.

  • Die Suppe muss jetzt ca. 20 min. leise köcheln, dann wird sie noch mit dem Ketchup, dem Barbecueketchup und dem Zucker abgeschmeckt.

  • Zum Schluss gibt man wieder den Speck in die Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt