Einfaches Hähnchen-Gulasch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Das Hähnchen in kleine Stücken schneiden und in heißem Öl anbraten (empfohlen: Sesamöl, Erdnussöl). Die Paprika und die Zwiebel in Stücken schneiden und ebenfalls hinzufügen. Gewürze hinzugeben.

  • Währenddessen 3/4 L Wasser (Wasserkocher) aufkochen. Darin die drei Saucen-Päckchen Rahmsauce Fix einrühren. Zum Fleisch geben, wenn es durchgebraten ist.

  • Noch ca. fünf Min. kochen lassen und von der Platte nehmen. Mit Nudeln servieren.

  • Tipp: Karahi Chicken Masala ist ein asiatisches Gewürz und bekommt man meist nur in asiatischen Läden. Es ist verantwortlich für den würzigen Geschmack. Wer es gern scharf hat, kann aber auch Chili hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt