- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Schalotten und die Banane schälen, die Schalotten würfeln und die Banane in Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden.
Die Schalotten mit dem Kürbisfruchtfleisch und der Banane in einem heißen Topf im Fett kurz anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und golden karamellisieren lassen. Mit dem Limettensaft, Ananassaft, der Kokossahne und etwa 500 ml Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Nach etwa 10 Minuten die Mango mit zur Suppe geben.
Anschließend fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb passieren, abschmecken und die Suppe mit einer Prise Muskat übermahlt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: