- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Tintenfischtuben und Garnelen waschen, Tuben in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Vorbereitete Zutaten, Limonenblätter, Olivenöl und Chilifäden mischen. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
Wok oder Topf auf der Herdplatte erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin bei starker Hitze 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zufügen, einkochen lassen. Mit Fond auffüllen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: