Schwarzwurzel-Creme-Suppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln und Knoblauchzehe kleinschneiden und in heißem Öl in einem großen Topf glasig anbraten.

  • Die Gemüsebrühe in den Topf geben und die geschälten und kleingeschnittenen Schwarzwurzeln und Kartoffeln hinzugeben. Rosmarinzweig hinzugeben und 30 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist mit dem Pürierstab die Suppe pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt