- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Alle Zutaten, einschließlich der Kräuter, dem Knoblauch und dem Chilli, vorher grob zerkleinern und ab in den Mixer damit. Flüssig pürieren.
Olivenöl vorher kosten. Wenn es zu bitter ist, dann etwas weniger nehmen.
Dazugießen!
Die Brühwürfel im Wasser auflösen und beigeben. Abschmecken mit eventuell noch Salz, mit Pfeffer, Balsamico (weiß oder braun) und Zucker.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach herausnehmen und nochmal abschmecken, da durch das Durchziehen der Suppe etwas Salz geschmacklich untergeht.
Die Suppe nach der Zeit herausnehmen. Man kann die Suppe aber auch am Vortag zubereiten. Es gilt je länger sie durchzieht, desto würziger und herzhafter wird sie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: