Maultaschensuppe

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Echt lecker" zubereitet. Nudeln ganz einfach selbsgemacht mit einer Nudelmaschine.



  • Herstellung der Brühe:

  • Knochen in kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen. Wasser abgießen und Knochen sauber abwaschen. Jetzt die Knochen mit den übrigen Zutaten in kaltes Wasser geben und langsam erhitzen bis zum Kochen und dann nur noch ziehen lassen (idealerweise ca. 3-4 Stunden).

  • Brühe abpassieren, abschmecken und heiß stellen.

  • Maultaschen:

  • Brötchen in kaltem Wasser einweichen und anschließend kräftig ausdrücken. Zwiebel in Würfel schneiden, andünsten und zu den Brötchen geben. Übrige Zutaten ebenfalls dazugeben und zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.

  • Masse auf 2/3 des Nudelteigs auftragen, den Rand mit Wasser bestreichen und anschließend einschlagen. Maultaschen portionieren und im Salzwasser garen.

  • In der Kraftbrühe mit frischem Schnittlauch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt