- 30 Minuten
Herstellung der Brühe:
Knochen in kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen. Wasser abgießen und Knochen sauber abwaschen. Jetzt die Knochen mit den übrigen Zutaten in kaltes Wasser geben und langsam erhitzen bis zum Kochen und dann nur noch ziehen lassen (idealerweise ca. 3-4 Stunden).
Brühe abpassieren, abschmecken und heiß stellen.
Maultaschen:
Brötchen in kaltem Wasser einweichen und anschließend kräftig ausdrücken. Zwiebel in Würfel schneiden, andünsten und zu den Brötchen geben. Übrige Zutaten ebenfalls dazugeben und zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.
Masse auf 2/3 des Nudelteigs auftragen, den Rand mit Wasser bestreichen und anschließend einschlagen. Maultaschen portionieren und im Salzwasser garen.
In der Kraftbrühe mit frischem Schnittlauch servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: