- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Süßkartoffeln, Zwiebel und Ingwer schälen, Süßkartoffeln und Zwiebel klein würfeln und den Ingwer fein reiben.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Die Mandelmilch und ca. 500 ml Wasser angießen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe mit der Mandelcreme cremig pürieren und mit Limettensaft abschmecken. In Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: