Tomatensuppe Provencal


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Mais abtropfen lassen. Schalotten abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Tomatenmark zugeben und leicht anrösten lassen.

  • Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.

  • Mascarpone mit Milch verrühren und mit Thymian und Salz würzen. Suppe pürieren, Mais zugeben, kurz miterwärmen und alles mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Thymian-Mascarpone als Topping servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt