- 33 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Gulasch in nicht so große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und nicht zu grob würfeln.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin scharf anbraten und salzen.
Mit dem Balsamico ablöschen, dann die Fleischbrühe zugeben. Mit Pfeffer und den Kräutern würzen. Aufkochen lassen und dann bei geringer Wärme ca. 1 Std. leise köcheln lassen.
In der Zeit die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und in kleinere Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Nach ca. 40 Min. Garzeit die Paprika, Kartoffeln, Pfifferlinge und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 20 Min. leise köcheln lassen.
Die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und die Suppe damit binden, bis sie eine schöne Konsistens hat. Eventuell nochmals abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: