Gulaschsuppe mit Pfifferlingen und Paprika

Hierzu reicht man frisches Baguette.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Das Gulasch in nicht so große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und nicht zu grob würfeln.

  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin scharf anbraten und salzen.

  • Mit dem Balsamico ablöschen, dann die Fleischbrühe zugeben. Mit Pfeffer und den Kräutern würzen. Aufkochen lassen und dann bei geringer Wärme ca. 1 Std. leise köcheln lassen.

  • In der Zeit die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und in kleinere Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Nach ca. 40 Min. Garzeit die Paprika, Kartoffeln, Pfifferlinge und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 20 Min. leise köcheln lassen.

  • Die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und die Suppe damit binden, bis sie eine schöne Konsistens hat. Eventuell nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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