Gesunde Kürbiscremesuppe mit Joghurt und Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen und alles klein schneiden.

  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, das Gemüse zugeben, leicht salzen und etwa 25 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Auf Schälchen verteilen und je einen Klecks Joghurt darauf setzen. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt