Linseneintopf mit Salsicce


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert670 kcal
 2820 kJ
Kohlenhydrate32 g


  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Möhren schälen, alles klein würfeln. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren mit Thymian und Lorbeerblättern darin andünsten.

  • Linsen waschen und abtropfen lassen. Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Tomaten in der Dose mit einem Messer grob zerteilen. Linsen, Sellerie, Tomaten samt Saft und Brühe in den Topf geben. Pfeffern, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt 35 Minuten köcheln. Nach 20 Minuten die Würste zugeben und weitergaren, bis die Linsen gerade weich sind.

  • Würste herausnehmen, in Scheiben teilen und wieder unter die Linsensuppe mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit Thymian garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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