- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 670 kcal |
2820 kJ | |
Kohlenhydrate | 32 g |
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Möhren schälen, alles klein würfeln. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren mit Thymian und Lorbeerblättern darin andünsten.
Linsen waschen und abtropfen lassen. Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Tomaten in der Dose mit einem Messer grob zerteilen. Linsen, Sellerie, Tomaten samt Saft und Brühe in den Topf geben. Pfeffern, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt 35 Minuten köcheln. Nach 20 Minuten die Würste zugeben und weitergaren, bis die Linsen gerade weich sind.
Würste herausnehmen, in Scheiben teilen und wieder unter die Linsensuppe mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit Thymian garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 cal | |
Eiweiß | 37 g | |
Kohlenhydrate | 32 g | |
Fett | 44 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: