- €€€€
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch darin andünsten, unter ständigem Rühren für ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend Mehl unterrühren.
Die Kartoffeln und Auberginenwürfel dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen, zum Köcheln bringen. Thymian dazugeben und jetzt für ca. 30 - 35 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Petersilie, Basilikum und Milch unterrühren und köcheln lassen, bis sich eine schöne dickflüssige Suppe ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: