- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 240 kcal |
1007 kJ | |
Kohlenhydrate | 11 g |
Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und mit den Paprikaschoten grob würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
Öl erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anrösten. Zucker überstreuen und karamellisieren. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20-25 Minuten garen.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Suppe pürieren, mit der Hälfte Ricotta verfeinern und mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Tassen oder Teller füllen, mit dem restlichen Ricotta als Tupfen und den Pinienkernen garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Focaccia.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 cal | |
Eiweiß | 10.4 g | |
Kohlenhydrate | 11.3 g | |
Fett | 16.8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: