Rote Ricotta-Paprika-Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert240 kcal
 1007 kJ
Kohlenhydrate11 g


  • Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und mit den Paprikaschoten grob würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

  • Öl erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anrösten. Zucker überstreuen und karamellisieren. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20-25 Minuten garen.

  • Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Suppe pürieren, mit der Hälfte Ricotta verfeinern und mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Tassen oder Teller füllen, mit dem restlichen Ricotta als Tupfen und den Pinienkernen garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Focaccia.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt