- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Ruhezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Sellerie, Möhren und Lauch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Suppenhuhn von außen und innen gründlich waschen und trocken tupfen.
Vorbereitetes Gemüse mit dem Suppenhuhn in den Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen, bis alles leicht bedeckt ist. Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und Petersilie hinzugeben und zum Kochen bringen. Temperatur herunterdrehen und ca. 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen. Gelegentlich Trübstoffe und Fett mit einer Kelle entfernen.
Nach Kochzeitende Suppenhuhn entfernen und die Brühe durch ein feines Sieb oder Passiertuch in einen zweiten Topf gießen. Fertige Brühe auskühlen lassen und kühlstellen. Das gegarte Suppenhuhn kann gezupft als Einlage für Suppengerichte verwendet werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: