- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Ossobucco: Beinscheiben scharf anbraten, Gemüse in 1 cm dicken Scheiben geschnitten, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
Mit Lemberger ablöschen, Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, dieSauce etwas einreduzieren lassen und mit den Rosmarinkartoffeln anrichten.
Rosmarinkartoffeln: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und auf einem Backbleck verteilen. Das Backblech fingerhoch mit Olivenöl, Weißwein und Brühe bedecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und viel Rosmarin über die Kartoffeln verteilen.
Bei 180°Grad ungefär 30-40 Minuten im Ofen garen. Tipp: Statt Ofenkartoffeln passt auch Kartoffelpüree perfekt zu dem Ossobucco.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: