Kartoffel-Sellerie-Suppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten










  • Gemüse schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und den Essig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Suppe 1-mal aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.

  • Den Lachs in Streifen schneiden. Die Suppe von der Herdplatte ziehen und pürieren. Schmand unterrühren, abschmecken. Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit Lachsstreifen und Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt