- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Backofen auf 230 Grad (Umluft 210 Grad)
vorheizen.
Beinscheiben abbrausen, trocken
tupfen, salzen, pfeffern. Dann in Mehl wenden
und im heißen Öl anbraten.
Herausnehmen.
Bratenfond mit Weißwein und Fleischbrühe
ablöschen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen,
hacken und im Butterschmalz anbraten.
Möhren und Sellerie schälen, putzen. Möhren
evtl. ganz lassen, sonst wie den Sellerie klein
schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
Tomaten abbrausen, halbieren, unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter
abbrausen, fein hacken und mit dem Lorbeer
zufügen.
Gemüse in eine Bratreine füllen,
Fleisch darauflegen und mit dem Weinfond
übergießen.
Im Ofen zugedeckt ca. 75 Minuten
schmoren lassen. Nach Wunsch mit Kräutern
garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: