Ossobuco vom Galloway-Rind

Dazu passen z. B. Bandnudeln.


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:75 Minuten


  • Backofen auf 230 Grad (Umluft 210 Grad)

  • vorheizen.

  • Beinscheiben abbrausen, trocken

  • tupfen, salzen, pfeffern. Dann in Mehl wenden

  • und im heißen Öl anbraten.

  • Herausnehmen.

  • Bratenfond mit Weißwein und Fleischbrühe

  • ablöschen.

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen,

  • hacken und im Butterschmalz anbraten.

  • Möhren und Sellerie schälen, putzen. Möhren

  • evtl. ganz lassen, sonst wie den Sellerie klein

  • schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

  • Tomaten abbrausen, halbieren, unterheben.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter

  • abbrausen, fein hacken und mit dem Lorbeer

  • zufügen.

  • Gemüse in eine Bratreine füllen,

  • Fleisch darauflegen und mit dem Weinfond

  • übergießen.

  • Im Ofen zugedeckt ca. 75 Minuten

  • schmoren lassen. Nach Wunsch mit Kräutern

  • garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt