Gulasch mit Klößen


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Zwiebeln schneiden und im Öl andünsten. Gulaschfleisch im Öl anbraten (ca.10 min). Beides in einen Topf geben und mit etwas Wasser köcheln lassen. Tomatenmark hinzugeben und in dem Wasser auflösen.

  • Paprika in kleine Stücke schneiden und mitköcheln lassen. Ebenso die Tomaten. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Lange köcheln lassen und wenn zu flüssig mit etwas Mehl oder Speisestärke anbinden. (Mehl in kaltem Wasser auflösen und nach und nach hinzugeben). Wenn zu fest weiteres Wasser hinzugeben.

  • Lange köcheln lassen und kurz vorm Servieren Saure Sahne hinzugeben.

  • Die Klöße nach Packungsanleitung zubereiten. (Meist erst in Wasser quellen lassen, dann kochen und schließlich ziehen lassen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt