- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken.
Knoblauch, Hälfte der Frühlingszwiebeln in heißem Öl andünsten. Tomaten kurz mitdünsten, Gemüsebrühe zugeben. Alles ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Avocado halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Hälfte davon in Spalten schneiden. Zur Suppe geben und diese würzig mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: