Kürbis-Paprika-Suppe

Tipp: Diese Suppe funktioniert auch mit anderen Kürbissorten sehr gut!


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zuerst den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und von den Kernen befreien.

  • Den Stiel abtrennen. Den Kürbis nun in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden.

  • Die gelbe und die rote Paprika waschen und die Strünke mit den Kernen herausschneiden. Ebenfalls in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden.

  • Von den Zwiebeln die braunen Haut und die Wurzelplatte entfernen.

  • in 4 Teile zerteilen.

  • Die Gemüsebrühe im Topf erwärmen und das Gemüse hinzufügen.

  • Solange leise köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich ist. Die Hälfte der Brühe in ein separates Gefäß abgießen (die Suppe wird sonst eventuell zu dünn).

  • Mit einem Mixstab fein pürieren. Ist die Suppe zu dick, dann geben Sie noch etwas des aufgefangenen Suds hinzu!

  • Nach Gusto mit Sahne, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertig!

  • Dazu passen in Butter gebratene Weißbrotwürfel oder geröstete Kürbiskerne!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt