- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Sellerie und Zwiebel würfeln und mit den Thymianzweigen im Butterfett in einem Topf unter Rühren glasig dünsten.
Heiße Gemüsebrühe zugeben und alles 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Sauerrahm hinzugeben und mit dem Stabmixer cremig machen.
Mit Pfeffer und Salz und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: