- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zunächst werden die Champignons sowie der Lauch geputzt und in kleine Scheiben bzw. Ringe geschnitten.
Als nächstes wird das Hackfleisch im Öl in einer erhitzten Pfanne angebraten. Dabei empfiehlt es sich, das Hack mit einem Holz-Kochlöffel beim Braten zu kleinen Stückchen zu zerkleinern, Salz und Pfeffer nebenbei hinzufügen. Anschließend wird der bereits geschnittene Lauch dem Hackfleisch hinzugegeben, danach die Champignons, um kurz darauf das Ganze mit der Brühe abzulöschen.
Nachdem das Ganze rund 20 Minuten geköchelt hat, wird der Schmelzkäse der Suppe hinzugefügt und umgerührt. Je nach Geschmack kann die Suppe nun noch nachgewürzt bzw. durch Kräuter verfeinert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: