- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Öl in einem großen Bräter (Gansbräter) erhitzen und dann das Hackfleisch darin bräunen. Hackfleisch salzen und pfeffern.
In der Zeit das Lauch schälen und in feine Ringe schneiden, sorgfälltig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Wenn das Hackfleisch schön braun ist gibt man das Lauch zu und schmort es kurz an, dann wird die Gemüsebrühe und Pfeffer zugegeben.
Die Suppe im vorgeheizten Backofen (170 Grad Heißluft, 180 Grad Ober-Unterhitze) mit geschlossenem Bräter ca. 40 Min. köcheln lassen.
Den Bräter aus dem Ofen nehmen und mit einem Schneebesen den Schmelzkäse einrühren bis er sich aufgelöst hat. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: