Käse-Lauchsuppe

Hier zu reicht man Baguette.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten







  • Das Öl in einem großen Bräter (Gansbräter) erhitzen und dann das Hackfleisch darin bräunen. Hackfleisch salzen und pfeffern.

  • In der Zeit das Lauch schälen und in feine Ringe schneiden, sorgfälltig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Wenn das Hackfleisch schön braun ist gibt man das Lauch zu und schmort es kurz an, dann wird die Gemüsebrühe und Pfeffer zugegeben.

  • Die Suppe im vorgeheizten Backofen (170 Grad Heißluft, 180 Grad Ober-Unterhitze) mit geschlossenem Bräter ca. 40 Min. köcheln lassen.

  • Den Bräter aus dem Ofen nehmen und mit einem Schneebesen den Schmelzkäse einrühren bis er sich aufgelöst hat. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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