Vegetarisches Chili


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert580 kcal
Kohlenhydrate56 g


  • Sojaschnetzel ca. 10 Min. in der Brühe einweichen. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Möhren schälen, Paprika halbieren, entkernen, abbrausen. Beides fein würfeln. Mais, Kidneybohnen abtropfen lassen.

  • Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin dünsten. Möhren, Paprika, Lorbeerblätter zufügen und kurz andünsten. Rotwein angießen, einkochen lassen. Sojaschnetzel zufügen und kurz mitbraten. Passierte Tomaten zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Schokolade in Stücke brechen, mit Mais, Kidneybohnen zufügen. Evtl. mit Brühe verdünnen. Alles mit Chili-, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und weitere 10–15 Min. kochen lassen. Mit Zimt, Kreuzkümmel abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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