- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Kartoffeln und Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Mit dem Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Die Tomaten und Kartoffeln untermischen und zugedeckt ca. 2 Stunden leise köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren abschmecken und auf tiefe Teller verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: