Gulasch nach Omas Art


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:2 Stdn. 10 Min.
Schmorzeit:2 Stdn. 10 Min.


  • Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Kartoffeln und Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Mit dem Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Die Tomaten und Kartoffeln untermischen und zugedeckt ca. 2 Stunden leise köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und auf tiefe Teller verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt