- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese im Bouillon gar kochen und anschließend passieren. Danach zur Suppe den fein gewürfelten Schinken, die Butter, den Majoran und den Pfeffer dazugeben und alles mindestens 5 Min. ziehen lassen.
Zum Legieren etwas Sahne, Milch oder Creme fraiche dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: