- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zunächst die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter und Olivenöl anschwitzen und dann mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
Die Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und dann den Frischkäse und das Pesto einrühren. Anschließend ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Suppe mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: