Italienische Kartoffelsuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten










  • Zunächst die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter und Olivenöl anschwitzen und dann mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen.

  • Die Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und dann den Frischkäse und das Pesto einrühren. Anschließend ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Suppe mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt