- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Karotten schälen und in Rädchen schneiden. Die Kartoffel schälen und klein würfeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten.
Karotte und Kartoffel beifügen und kurz mitdünsten. Die gehackten Tomaten und die Bouillon dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer 20 bis 25 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Suppe ins Mixerglas geben und fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.
Die Creme fraiche unterrühren und die Suppe aufkochen. Zitronen entsaften. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Der Zitronengeschmack der Suppe soll gut spürbar sein, aber nicht dominieren.
Das Basilikum in feine Streifen schneiden; verwendet man Petersilie, diese grob hacken. Unmittelbar vor dem Servieren unter die heiße Suppe rühren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: