Karotten-Zitronen-Suppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten














  • Die Karotten schälen und in Rädchen schneiden. Die Kartoffel schälen und klein würfeln.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten.

  • Karotte und Kartoffel beifügen und kurz mitdünsten. Die gehackten Tomaten und die Bouillon dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer 20 bis 25 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Suppe ins Mixerglas geben und fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.

  • Die Creme fraiche unterrühren und die Suppe aufkochen. Zitronen entsaften. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Der Zitronengeschmack der Suppe soll gut spürbar sein, aber nicht dominieren.

  • Das Basilikum in feine Streifen schneiden; verwendet man Petersilie, diese grob hacken. Unmittelbar vor dem Servieren unter die heiße Suppe rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt