- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Als Vorspeise: Tomatensalat mit Kräutersoße.
Die am Tag vorher eingeweichten Bohnen in ca. 45 Min. in Salzwasser halbgar kochen. Den Speck in Würfel und die Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Lauchstange ohne grün in dünne Scheiben schneiden, die Möhren schaben und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Zucchini mit Schale in Scheibchen schneiden. Aus den Kräutern einen Strauß binden.
In einem Topf die Butter zerlassen, den Speck dazu und leicht dünsten. Sellerie, Zwiebel, Lauch, Möhren dazu, unter Rühren glasig dünsten, den Knoblauch dazu. Die Fleischbrühe zugießen und kochen lassen. Zucchini und den Kräuterstrauß dazu, 30 Min. köcheln lassen, die gehackten Tomaten und die Erbsen dazu. Aufkochen und nochmal 20 Min. köcheln lassen. Die Suppe aufwallen lassen und die Nudeln dazu, in 6 Min. nicht zu weich kochen.
Die Rindswurst in Scheiben schneiden und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten, in die Suppe geben und noch ein wenig ziehen lassen. Die Petersilie und das Basilikum untermischen und servieren. Den Parmesan dazu stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: