- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen.
Ghee in einem Topf erhitzen, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Zitronensaft, Avocado, Mais zufügen und 2 Minuten im Topf verrühren.
Brühe zugießen und Orangenschalen sowie Lorbeerblätter zugeben.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblätter entfernen und die Suppe schaumig pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: